Sobald ein Auftrag abgearbeitet ist oder Scandaten verfügbar sind, können diese im Reiter „ISARIA Daten“ verarbeitet werden.

Wählen Sie dazu zunächst die Messdatei aus, die Sie betrachten wollen.

0:00
/
Visualisierung des Biomasse Index auf dem Schlag.

Welche Informationen enthält eine ISARIA Datei?

• Aufnahmedatum
    Das Datum an dem der Auftrag abgearbeitet wurde.
  • ISARIA ID
    Der Sensor der eingesetzt wurde.
  • Betriebsname
    Der Betrieb, der mit der Messdatei verknüpft ist.
  • Feldname
    Der Name des Feldes / Schlags.
  • Minimum
    Je nach ausgewähltem Reiter: Minimale N-Versorgung, Biomasse, N-Menge und Düngermenge.
  • Durchschnitt
    Je nach ausgewähltem Reiter: durchschnittliche N-Versorgung, Biomasse, N-Menge oder Düngermenge
  • Maximum
    Je nach ausgewähltem Reiter: maximale N-Versorgung, Biomasse, N-Menge und Düngermenge.
  • Rastergröße
    Die Größe der Zellen in der Karte.
  • Aufnahmepunkte
    Hier können die Fahrspuren auf der Karte angezeigt werden.
  • Histogramm
    Verteilung der Werte, farbliche Darstellung.
  • Karte

Welche Kennwerte enthält eine Messdatei?

• N-Versorgung
    Gibt Auskunft über den aktuellen Stickstoff Versorgungszustand der Pflanze.
  • Biomasse
    Aktueller Biomasseaufwuchs auf dem Schlag
  • N-Menge
    Auf diesem Schlag ausgebrachte Stickstoffmenge in kg/ha.
  • Düngermenge
    Auf diesem Schlag ausgebrachte Düngermenge in kg/ha

Wie kann eine Dokumentation erstellt werden?

Wenn mehrere Applikationskarten oder in einer Messdatei der Reiter „Weitere Funktionen“ ausgewählt wurde, dann kann unter „PDF erstellen“ ein Dokument erstellt werden in dem Informationen zu Düngemaßnahmen enthalten sind.
Diese PDF kann als Basis für die Düngedokumentation dienen.

0:00
/
Erstellung einer PDF Dokumentation.

Hinweis: Weiße Felder müssen ausgefüllt werden, graue Felder sind durch Daten im CONNECT vorgegeben.