Im Menü „Aufträge“ können neue Aufträge erstellt oder bestehende Aufträge bearbeitet werden.

0:00
/
Das Erstellen eines neuen Auftrags.

Wie wird ein neuer Auftrag angelegt?

Öffnen Sie zunächst das Menü und klicken auf das "+" Symbol neben dem Menüpunkt "Aufträge":

1. Wählen Sie den entsprechenden Sensor aus (ISARIA ID) aus für die der Auftrag erstellt werden soll.
  2. Wählen Sie den Applikations- oder Auftragstyp aus. Im Falle des ISARIA PRO Active stehen zusätzlich noch die Expertensysteme zur Auswahl zur Verfügung.
  3. Wählen Sie den Schlag aus für den der Auftrag erstellt werden soll. Aufträge können auch für mehrere Felder erstellt werden.
    Wichtig: Wenn eine Ertragspotentialkarte eingebunden werden soll, dann muss der Auftrag für das jeweilige Feld separat erstellt werden.
  4. Im nächsten Schritt können Sie den den Auftrag (ohne Leerzeichen) benennen und weitere Auftragsparameter festlegen.
  5. Der Auftrag kann nun gespeichert oder alternativ gespeichert und exportiert werden.
    Sofern Sie die Online Datenübertragungsfunktion beim PRO Active System nutzen möchten, speichern Sie die Aufträge ab ohne sie zu exportieren.