In ISARIA CONNECT gibt es unterschiedliche Nutzerarten, die sich in ihren Berechtigungen und Rollen unterscheiden.

Der Hauptbenutzer

Hauptnutzer ist die Standard-Nutzerart. Hiermit können Sie alle Standard-Funktionen nutzen wie z.B.: Einlesen von Schlagumrisskarten, Messdaten und Ertragspotentialkarten, Erstellen und Exportieren von Aufträgen, Erstellen von
Dokumentation für Ihre eigenen Betriebseinheiten, Monitoring und Satellitendaten.

Um die Funktionen zu nutzen, die mit einem ISARIA-Sensorsystem in Verbindung stehen (z.B. Darstellung und Auswertung von Messdaten, Auftragsmanagement) müssen Sie ein ISARIA-Sensorsystem über eine Sensor-ID mit  Ihrem ISARIA CONNECT Account verknüpfen.

Der Berater

Als Berater registrieren Sie sich, wenn Sie als Unterstützung eines bestehenden Hauptnutzers fungieren. Im Gegensatz zum Hauptnutzer stehen Ihnen keine Funktionen zur Verfügung, solange Sie kein Hauptnutzer als Berater freigeschalten hat.

Die Freischaltung erfolgt über die Berater-ID, die ein neuer Berater nach der Registrierung erhält. Diese kann von einem Hauptnutzer beim Hinzufügen eines Beraters zu seinem Account dann eingegeben werden.

Wenn Sie als Berater freigeschaltet sind, stehen Ihnen für die jeweilige freigegebene Betriebseinheit die  vergebenen Rechte und Funktionen zur Verfügung.

Der Nebennutzer

Neben Hauptnutzer und Berater gibt es auch noch Nebennutzer. Diese können nicht während der Registrierung erstellt werden, sondern werden in der Anwendung in der Benutzerverwaltung vom Hauptnutzer angelegt.

Erstellung eines Nebennutzers