Eine Betriebseinheit ist eine logische Einheit in der Daten wie Messdaten, Potentialkarten importiert, bearbeitet oder exportiert werden können.
Jeder Betriebseinheit können jeweils Benutzer mit verschiedenen Berechtigungen zugeordnet werden.

Die Betriebseinheit ist notwendig, um die Funktionen in ISARIA CONNECT nutzen zu können.

Im „Hauptmenü“ > „Betriebseinheiten und Benutzer“ (1) wählen Sie aus, ob Sie eine neue Betriebseinheit (2)  oder einen neuen Benutzer (3) anlegen wollen.

Über das „+ Symbol“ (4) können Sie  Betriebseinheiten oder Benutzer anlegen.

Um eine neue Betriebseinheit anzulegen, vergeben Sie zunächst einen eindeutigen Namen.

Betriebseinheit und Benutzer Erstellung in ISARIA CONNECT.

Wenn ein Benutzer angelegt wurde, dann können ihm für die freigegebene Betriebseinheit Rechte vergeben werden.

Wichtig: Die Rechte bauen aufeinander auf, d.h. dass „schreiben“ nur möglich ist, wenn auch „lesen“ aktiviert wird.

Lesen

• alle Daten in der jeweiligen Betriebseinheit sehen

Schreiben

• alle Daten in der jeweiligen Betriebseinheit sehen
  • Daten (Messdaten, Ertragspotentialkarten, Schlagumrisse) importieren
  • Aufträge und Applikationskarten erstellen, bearbeiten und exportieren

Löschen

• Alle Daten in der jeweiligen Betriebseinheit sehen
  • Daten (Messdaten, Ertragspotentialkarten, Schlagumrisse) importieren
  • Aufträge und Applikationskarten erstellen Bearbeiten und exportieren
  • Löschen von Aufträgen, Messdaten, Schlagumrissen und ganzen Betriebseinheiten