ISARIA CONNECT hilft dabei, teilflächenspezifische Arbeiten effizienter zu managen und wichtige Daten im Blick zu haben.

Hier erklären wir Ihnen die erste Schritte, um mit ISARIA CONNECT erfolgreich starten zu können

Wie registriere ich mich?

1. Rufen Sie ISARIA Connect in ihrem Browser auf. Wir empfehlen eine aktuelle Version des Mozilla Firefox oder Google Chrome für die bestmögliche Nutzererfahrung.
    Klicken Sie auf "Registrieren".
  2. Füllen Sie das Formular aus und wählen Sie die Nutzerart aus. Sie können zwischen einem Hauptbenutzer und einem Berater Account wählen.
Nutzerarten: Hauptbenutzer vs. Berater
In ISARIA CONNECT gibt es unterschiedliche Nutzerarten, die sich in ihren Berechtigungen und Rollen unterscheiden. Der HauptbenutzerHauptnutzer ist die Standard-Nutzerart. Hiermit können Sie alle Standard-Funktionen nutzen wie z.B.: Einlesen von Schlagumrisskarten, Messdaten und Ertragspotentialkart…
Das Registrierungsformular

Verifizieren der E-Mail Adresse

Im Anchluss erhalten Sie eine E-Mail: Bitte klicken Sie auf den Link in dieser E-Mail, um diese zu verifizieren und zum nächsten Schritt fortfahren zu können.

Der erste Login

Beim ersten Einloggen nach erfolgreicher Registrierung und Validierung erscheint bei einem Hauptnutzer ein Pop Up Fenster indem die Betriebsdaten eingegeben werden müssen.

In dieser Maske kann optional auch die ID des ISARIA-Sensorsystems eingegeben werden. Sie können die ISARIA-ID auch zu einem späteren Zeitpunkt im System nachtragen.

Wichtig: Wenn nicht alle erforderlichen Informationen angegeben werden, dann kann diese Maske nicht geschlossen werden.

Der erste Login in ISARIA CONNECT.

Damit sind Sie nun startklar und können Sie mich dem System vertraut machen.